.
  4. Skyrim`
        +1   -1

.

Scusate, ma stasera proprio non ho voglia, domani volete che aggiorno due partite verso le 15 oppure faccio una alle 15 e una alle 17-18? :sisi:

L'Edwood Park qualche ora prima della partita
    BLACKBURN 2 ARSENAL 5 - Ancora una vittoria per l'Arsenal di Rivera, che vince cinque a due in trasferta all'Edwood Park contri il Blackburn Rovers. I Gunners così rimangono primi in classifica insieme al Fulham con 13 punti, seguono il Chelsea con 12 e Liverpool, Bolton ed Aston Villa con 10. Anche per la classifica marcatori troviamo in vetta i Gunners con Welliton, 7 reti, il brasiliano è però seguito dall'argentino Suarez con 6 reti e dall'inglese Lampard con 4. La prossima partita vedrà i Cannonieri battersi contro il quinto club più antico al mondo, il Notts Countru, fondato nel 1862. La vittoria varrà la qualificazione al prossimo turno della Carling Cup, sicuramente l'impresa dovrà compierla il club di Nottingham ma non sarà di certo facile.

L'azione della rete di Jordi Alba
    HIGHLIGHTS - Ad aprire il match sono i Gunners con Kagawa che al 10' arriva in fondo, parte destra dell'area, col destro si porta il pallone sul sinistro e castiga i Rovers. Ma a pareggiare ci pensa Roberts al 25' anche se la maggior parte del merito è di Hoillet che dopo qualche dribbling a tu per tu con il portiere la passa al suo compagno che a porta vuota fa gol. Allo scadere del primo tempo, però, i Gunners riescono a portarsi in vantaggio con Wilshere che passa filtrante in area per Di Maria che con una bomba spiazza il portiere e fa 2 a 1. Ad aumentare il vantaggio ci pensa Welliton che a inizio ripresa da solo davanti al portiere la pizza e fa 3 a 1. Al 63' Goodwillie prende un palo con un tiro di sinistro da fuori area spezzando così la possibilità di diminuire il vantaggio dei Gunners. Al 72', però, ci pensa Jordi Alba a chiudere definitivamente una partita dominata dall'Arsenal, che spingendosi sulla fascia sinistra arrivando in area si porta il pallone sul destro e in mezzo a due avversari fa passare il pallone che si infila nell'angolino facendo 4 a 1. Al 76' Pedersen non si rassegna e fa 4 a 2 ma le speranze dei Rovers sono veramente poche. Una partita già conclusa, quindi, ma all'88' arriva anche la rete di Carlos Eduardo che fa 5 a 2.