.
  1. »Crazy'~
        +1   -1

.

Ottima vittoria e grande acquisto Di Maria, anche se abbiamo sacrificato una delle bandiere dell'Arsenal. :sisi: Va be', pazienza, tanto era vecchio :asd:
    In difesa dobbiamo ancora migliorare, ma se la davanti ne fanno così tanti il problema è meno preoccupante :asd:

.

Van Persie mi piace, io non l'avrei venduto anche se è arrivato un ottimo giocatore come Di Maria :sisi:

Rooney festeggia con i suoi compagni la rete dell'1 a 1
    UNITED 1 ARSENAL 1 - All'Old Trafford Manchester United vs Arsenal finisce in un pareggio, uno a uno, a segnare le reti solo Rooney per i Red Devils ed El Shaarawy per i Gunners. Una partita con molte azioni e molto movimentata ma con solamente due reti. L'Arsenal adesso è terzo, anche se ha giocato quattro partite, con sette punti, insieme a Liverpool che però ne ha giocate 4, primi invece sono i Blues di Villas Boas con 9 punti e quattro partite giocate. Per quanto riguarda la classifica marcatori il primo è Suarez con 5 gol, secondo Lampard con 4, terzo Jenas sempre con 4 e ancora con 4 reti al quarto posto c'è Welliton dell'Arsenal. La prossima partita per i Gunners sarà contro lo Swansea all'Emirates Stadium.

HIGHLIGHTS - La partita è da subito molto equilibrata anche se al 25' Rooney si divora un gol già fatto, senza portiere. Poco dopo El Shaarawy porta in vantaggio la sua squadra ritrovandosi solo davanti al portiere grazie ad uno scatto ed infilandola nell'angolino. Prima dello scadere arriva un cross da sinistra da parte di Young, Rooney al volo tira in bocca al portiere sprecando, così, l'opportunità del pareggio. Inizia la ripresa, al 55' Kagawa sfodera il sinistro da fuori area, De Gea riesce a parare ma butta in angolo, Di Maria alla battuta, la mette in testa a Mertesacker che da a schiacciare ed incredibilmente De Gea con un tuffo riesce a parare. Al 77' Arriva il pareggio, Carrick sponda per Rooney che al volo la insacca e fa 1 a 1. Al 90' Welliton ha l'occasione di vincere la partita ma davanti a De Gea gli spara in bocca, la partita, dunque finisce 1 a 1.

Jordi Alba, neo acquisto dei Gunners
    TOTTENHAM: LENNON VIA? SI', MA MAI AI RIVALI - «Se arriva una buona offerta siamo pronti a vendere il giocatore ma i rivali devono pagare di più.» Sono state queste le parole di Daniel Levy, l'Arsenal, negli ultimi giorni di mercato ha infatti cercato di acquistare Lennon dalla squadra rivale, il Tottenham, il giocatore a qualunque altra squadra tranne che ad Arsenal e Chelsea sarebbe andato via con 17 milioni di euro ma una di queste due squadre avrebbe dovuto sborsare ben 27 milioni di euro, ovvero 10 milioni in più che non sono pochi. «Ci riteniamo offesi e nutriamo rancore nei loro confronti, non mi sembra una cosa leale» Ah detto Peter Hill-Wood, presidente dell'Arsenal, e continua ancora «Ed hanno anche avuto il coraggio di fare un'offerta per Vermaelen di 7 milioni e mezzo. "Alle altre squadre siamo pronti a vendere il giocatore a 9 milioni, ma voi dovete sborsarne 20". Abbiamo risposto in questo modo, così la dirigenza imparerà ad avere un po di rispetto per il calcio e toglierà di mezzo, magari, anche l'orgoglio.» E Peter Hill-Wood, comunque, non ha tutti i torti, sicuramente quello di Daniel Levy non è stato un bel gesto. Per "rimpiazzare" Lennon, arriva da Valencia il ventiduenne spagnolo Jordi Alba, altro velocista ed esterno destro, arriva però in prestito con la formula del diritto di riscatto fissato a 15 milioni di euro. «Jordi è un grande giocatore, giovane ma molto promettente, comunque non ha mai giocato in Inghilterra e abbiamo voluto prendere delle precauzioni.» Dice Gianni Rivera. A Londra arrivano anche rinforzi per il centrocampo, Carlos Eduardo che può giocare sia trequartista che centrale.