.

png
    Barclays Premier League | Prima giornata
    png Newcastle 3-5 Arsenal png
    7' Welliton - 18' Wilshere - 26' Ba - 45' El Shaarawy - 66' Gervinho - 67' Best - 89' Ben Arfa - 90' Vermaelen(AG)
    Comincia bene il campionato per i Gunners
    Ancora lacune in difesa

Ben Arfa festeggia la rete del 5 a 2
    NECASTLE 3 ARSENAL 5 - Arriva la prima vittoria di Gianni Rivera nelle panchine dell'Arsenal ed arriva all'St James' Park contro il Newcastle United nella prima di campionato. I londinesi vincono segnando cinque reti e concedendone solamente 2 a parte una sfortunata autorete di Vermaelen al 90'. Un attacco strepitoso quello dell'Arsenal anche senza Van Persie. Persistono però alcune lacune in difesa perché se dalla fascia sinistra Walker concede pochissime azioni, al centro ci sono delle notevoli disattenzioni. In quattro partite, infatti, gli autogol sono stati due.

HIGHLIGHTS - Il primo a segnare è Welliton per che porta in vantaggio l'Arsenal al 7', una bolide da fuori area a pelo d'erba che si insacca nell'angolino e Harper può soltanto restare a guardare. Partita stra-dominata dai Gunners e al 18' arriva anche il raddoppio con Wilshere che in area servito da El Shaarawy la mette dentro. Il Newcastle però non si perde d'animo e al 26' Ba realizza un bellissimo gol di testa. Al 33' Welliton a tu per tu con il portiere sbaglia un gol già fatta mandandola a lato. A spezzare le speranze dei bianco neri ci pensa però El Shaarawy quando dal limite dell'area la piazza dove il portiere non può arrivarci segnando il 3 a 1 al 45'. Al 66' Welliton arriva davanti al portiere ma la passa a Gervinho che a porta vuota fa gol. Passa soltanto un minuto e il Newcastle riesce a trovare la rete del 4 a 2, ormai inutile, con Best che mandato con un assist di Obertan che lo lascia solo davanti al portiere non delude i tifosi. All'89' arriva anche la rete dell'ex-Newcastle Ben Arfa, rete stupenda, la più bella della giornata, una bomba da quasi 30 metri di distanza che si infila sotto l'incrocio. Al 90' arriva l'autorete di Vermaelen che nel tentativo di anticipare un cross in aria spazzando la palla se la mette dentro.

Di Maria, ala del Real Madrid, nel mirino dell'Arsenal
    IL TOTTENHAM ANTICIPA L'ARSENAL, SI PENSA A DI MARIA - Il Tottenham anticipa l'Arsenal e si aggiudica Nani, molto probabilmente perché giorni fa si era verifica il trasferimento di Modric da Londra a Manchester, ovviamente sponda United. L'Arsenal pensa però ancora ad una giovane ala e spunta il nome di Di Maria molto apprezzato dalla società e dai tifosi, la trattativa potrebbe concludersi con uno scambio, a Madrid andrebbe Van Persie e a Londra arriverebbe Di Maria, lo scambio sarebbe equo visto che tutti e due i giocatori sono valutati 32 milioni di euro. Negli ultimi giorni i giocatori si stanno mettendo d'accordo per ultimare una trattativa quasi conclusa. Intanto Rosicky passa al Napoli ed entrano nelle tasche dell'Arsenal 11 milioni e mezzo di euro. Arrivano inoltre offerte per Gibbs e Sagna, il club londinese sarebbe disposto a vendere Gibbs solamente se a Londra arrivasse Abate da Milano, Sagna invece, dall'Arsenal non si muove.

Quei bastardoni mi hanno fottuto Nani!!! D: Ma ora arriva Di Maria che è anche più promettente :sisi:

.

bene la prima anche se la difesa va decisamente registrata, bene invece l'attacco con tanti goal all'attivo compreso le amichevoli...bene anche nelle amichevoli...tieni Van Persie è fortissimo! :sisi:

.
  11. »Crazy'~
        +1   -1

.

CITAZIONE (AndreJuve @ 21/11/2011, 23:15)

.
  12. Shandon7
        +1   -1

.

Buona la prima. In difesa però molte lacune, in attacco sei messo bene per ora io rinforzerei la difesa. Poi vedi tu ;)

png Arsenal 4-3 Liverpool png
    31' 56' Carrol - 42' 48' 78' Welliton - 50' Walcott - 68' Suarez

L'esultanza di Welliton per la rete del 4 a 3
    ARSENAL 4 LIVERPOOL 3 - Anche la seconda partita di campionato va bene per i Cannonieri che vincono 4 a 3 contro un tosto Liverpool che nonostante abbia segnato 3 gol è stato dominato dall'Arsenal. Arsenal trasportato da uno strepitoso Welliton che mette a segno una tripletta. I Gunners si portano quindi primi in classifica con 6 punti assieme al Chelsea, inseguiti da Bolton, Manchester City, Tottenham, Wigan Athetic, Fulham e Aston Villa con 4 punti, nella prossima partita l'Arsenal di Rivera dovrà affrontare i Red Devils di Sir Alex Ferguson, una partita di certo non facile anche lo United ha 2 punti in classifica conquistati pareggiando contro West Brom e Tottenham.

HIGHLIGHTS - Anche se a dominare, soprattutto ad inizio partita, è l'Arsenal la prima rete è dei Devils, una bellissima rete di testa di Carrol arrivata al 31' su cross di Gerrard; prima dello scadere del primo tempo, però, arriva il pareggio di Welliton e subito dopo il fischio della ripresa anche il raddoppio con due bellissime reti da fuori area. Dopo due minuti arriva il 3 a 1 firmato da Walcott, dopo aver corso 40 metri col pallone. Ma il Liverpool vuole riscattarsi e riesce a pareggiare con una doppietta di Carrol, fotocopia del primo gol, prima e con il rigore battuto da Suarez poi, Szczęsny indovina il lato e la para ma la palla finisce di nuovo nei piedi di Suarez e la mette dentro. 78' Arriva però la rete di Welliton, sempre su rigore, spiazzato Jones e vittoria dei Cannonieri

Ron Van Persie, nuovo attaccante dei Blancos
    VAN PERSIE PER DI MARIA: AFFARE FATTO - Per i Blancos e per i Gunners l'affare è fatto, Van Persie passa al Real Madrid e Di Maria arriva all'Arsenal, il giocatore arriverà domani a Londra e dopo le visite mediche comincerà gli allenamenti con i londinesi, il ventitreenne argentino avrà il numero 17 e potrà giocare al posto di Gervinho e Walcott e verrà pagato 150 mila euro a settimana.

Abbiamo intervistato il tecnico dei Gunners per sapere le sue impressioni su Di Maria e questo calciomercato in generale.

Di Maria è un grande giocatore, sarà titolare?
    Nessuno ha un posto assicurato in partenza, vedremo come si comporterà.

Van Persie è un grande giocatore e stava diventando la bandiera dell'Arsenal, i motivi della sua cessione?
    Van Persie? Bandiera? Ma stiamo scherzando? Van Persie non è assolutamente un giocatore da bandiera è solamente un bambino che vuole sempre il giocattolo in mano. Non segue il passo dei suoi compagni in campo, non mi piace come giocatore e come persona e insieme alla società abbiamo voluto cederlo.

Adesso la sua squadra è al completo?
    No, possiamo fare ancora qualcosa, soprattutto per la difesa che subisce molti gol. Ci stiamo muovendo per Abate, terzino destro del Milan, e sembra anche bene. Dopo aver venduto Ramsey al Borussia Dortmund, però, serve anche un altro centrocampista. Abbiamo pensato per il prestito di Jovetic che può giocare anche dietro le punte ed ha un buon tiro dalla distanza ma la Fiorentina non vuole cederlo.

La prossima partita sarò contro i Red Devils, un commento a riguardo?
    Affronteremo la prossima partita come una normale partita di campionato, cercheremo di scendere sereni in campo e di battere l'avversario, chi è non ci interessa più di tanto, anche se, devo ammetterlo, vincere all'Old Trafford non è facile.