indovinato un giocatore :sisi: domani posto l'articolo ^__^
    Sfida molto interessante :sisi: ti consiglio Taylor dello shrewsbury :sbavv: velocissimo e fa veramente la differenza in campo :sisi:
    :sisi: non sono molto evidenti diciamo che la difesa traballa leggermente :asd:
    ma stanno arrivando dei giocatori giovani e molto interessanti che sn cresciuti nel Liverpool :ahsisi:
  5. .

West Ham United
    Riassunto Amichevoli!

2r3gj7d West Ham 3 - 0 BK Hackenpng
    71' Collison 79' Cole 90' Nolan

png

Prima amichevole per il West Ham per testare la squadra e le prime settimane di allenamento con il nuovo allenatore.
    Minuto 22' West Ham pericoloso con un tiro da fuori area, dopo solo sei minuti Cole salta il diretto marcatore e lascia partire un tiro rasoterra che si stampa sul palo. Minuto 39' West Ham ancora pericoloso con Cole.
    Il primo tempo finisce 0a0 con il 65% di possesso palla.
    Al minuto 61' arriva l'unica azione pericolosa della squadra ospite con un rapido contropiede.
    L'assedio del West Ham continua e al minuto 71' trova il vantaggio con Collison. Il raddoppio arriva dopo otto minuti con Cole bravo a sfruttare la respinta maldestra del difensore sul cross di Baldock.
    Nei ultimi secondi arriva il gol del KO di Nolan dopo una bella azione corale.
    mediavoto Collison

SD Huesca 1 - 3 West Ham 2r3gj7d
    19' Baldock 70' Cole 86' Cole 90' Roberto (h)

png
    Seconda amichevole per il West Ham fuori casa contro una squadra spagnola di seconda categoria.
    West Ham subito molto aggressivo e trova il vantaggio al minuto 19' passaggio filtrante per l'inserimento di Baldock solo davanti al portiere non sbaglia.
    Dopo solo tre minuti il West Ham sfiora il raddoppio su calcio d'angolo, pallone respinto sulla linea da un difensore.
    La stanchezza si fa sentire e nel secondo tempo si gioca su ritmi molto bassi.
    Minuto 70' il raddoppio della squadra ospite con il colpo di testa di Cole.
    Al minuto 86' ancora Cole con un tiro da fuori area che si insacca in rete.
    Nel finale i padroni di casa trovano la rete della bandiera con Roberto che sfrutta un errore della difesa.
    mediavoto Cole

2r3gj7d West Ham 2 - 0 Dynamo Dresden 911yu
    59' Collinson 85' Cole

png
    Ultima amichevole prima dell'inizio della nuova stagione.
    Il West Ham sfiora subito il vantaggio con il tiro di Van Ginkel.
    Minuto 27' passaggio filtrante per l'inserimento perfetto di Van Ginkel tiro fuori di pochissimo.
    Il primo tempo finisce 0a0, il West Ham crea tante occasioni da gol ma non riesce a sfruttarle.
    Il vantaggio arriva al minuto 59' con un rapido contropiede finalizzato da Collison.
    Minuto 75' ancora Van Ginkel in splendida forma supera il difensore in velocità ma il suo tiro viene respinto dall'estremo difensore.
    Al minuto 85' Cole chiude l'incontro con un meraviglioso tiro a girare che si insacca in rete.

TOP E FLOP

La squadra gioca bene e crea moltissime occasioni da gol.

La squadra mostra delle lacune in fase difensiva.

png
    Marco Van Ginkel è un nuovo giocatore del West Ham: finalmente è arrivato l'annuncio ufficiale, dalle pagine del sito del club. Il giovane centrocampista olandese ha firmato un contratto di 5 anni per una cifra intorno al € 3.600.000. Il giocatore arriverà questo fine settimana a Londra, per poi sottoporsi lunedì alle visite mediche.

collk
    Marco Van Ginkel, nato il 1 dicembre 1992 a Amersfoort (Olanda). Cresciuto nelle giovanili del Vitesse.
    Il 9 aprile 2010 all'età di diciassette anni ha debuttato con la maglia del Vitesse.
    Il suo primo gol nel calcio professionistico è stato il 14 agosto 2010 contro l'Ajax.

E' un centrocampista dalle spiccate qualità offensive.
    Van Ginkel ha un grande tempismo negli inserimenti in aria, dal punto di vista tecnico è completo, calcia di destro e di sinistro, è bravo di testa e anche fisicamente si fa valere visto il metro e ottanta di altezza. Il tecnico del Vitesse, lo spagnolo Ferrer, lo ha impostato come centrocampista con licenza di inserirsi in area di rigore avversaria, la poca esperienza lo porta spesso ad eccedere in alcune circostanze. Deve migliorare dal punto di vista della continuità, a 19 anni è difficile essere sempre presenti e concentrati, inoltre in fase difensiva deve dimostrare di sapersi sacrificare per la squadra.

Molti Club sono interessati al 22enne Jack Collison, la società ha comunicato che il giocatore non è in vendita.

png

ho deciso di postare in questo modo il calciomercato ^__^ pareri? D:

Edited by Digre - 29/12/2011, 01:33
  8. .

Calciomercato Aperto
    Il Calciomercato è aperto. I Tifosi sono ansiosi di sapere quali giocatori verranno acquistati dalle
    rispettive squadre prima della scadenza fissata per il giorno 31 Agosto

Budget Trasferimenti € 9.500.000
    Budget Stipendi € 90.000

Amichevoli
    La società West Ham United ha ufficializzato l'elenco delle amichevoli precampionato
    La squadra West Ham affronterà i seguenti avversari: BK Hacken, SD Huesca e Dynamo Dresden