buono per ora il mercato

.
  3. Andrethewall95

.

Buon Mercato..... Peccato per Ambro, non lo avrei rescisso. Lo avrei piazzato in uscita vendendolo...

Milan 4-0 Blackburn
    45' Drogba;73' 88' Bojan;86' Pazzini

Una partita che il Milan vince con un risultato troppo largo.Infatti gli inglesi hanno sfiorato il goal in moltissime occasioni,il Blackburn fallisce anche un calcio di rigore.Rossoneri che si dimostrano cinici ma troppo scoperti in difesa.

Swansea 4-2 Milan
    35',90 Graham (S);40 Allen (S);49',65' Pazzini (M);59' Sigursson RIG (S)

Il Milan che scende in campo con i suoi giovani,Swansea che domina la partita e vince meritatamente.Pazzini tiene aperto il match fino al 90'.

Milan 1-0 Leverkusen
    45' Robinho

Un Milan che soffre un po,ma riesce a spuntarla grazie ad un goal di Robinho.

CALCIOMERCATO
    Ceduti PATO,VILA E STRASSER per una cifra complessiva di 47 Milioni di €.

.

Mi piace molto il mercato,anche se non avrei rescisso ambrosini e non abvrei puntato su drogba, ma su qualcuno con 2-3 anni in meno ;)
    ottimo precampionato adesso diamoci da fare anche in campionato ;)

.
  8. Ciccio977

.

Ottimo precampionato, non comprerai un sostituto di Pato?

.
  9. Coach_dm98™
        +1   -1

.

CITAZIONE (Ciccio977 @ 2/9/2012, 13:40)

Ci sono già Niang, El Shaarawy, Pazzini e Drogba.

Coppa italia
    Milan 4-0 Sassuolo
    11' Robinho;44' Abate;55' Boateng;68' Bojan;

Cagliari 1-1 Milan
    40' Drogba (M);45' Pinilla (C)

Partita non molto bella tra queste due squadre.La prima di campionato per il Milan di Allegri è dura,il tecnico livornese è anche un ex dato che pochi anni prima allenava proprio i rossoblu.Il Milan avanti dopo 40 minuti grazie al goal di Drogba si fa subito riprendere con un goal siglato da Pinilla.I rossoneri convincono poco,soprattutto davanti dove le idee sono veramente poche.

-
    Milan 1-1 Lazio
    20' Boateng (M);88' Cossu (L)

Pareggio meritato,le due squadre hanno fatto poco per meritarsi i 3 punti.Un Milan lento e senza idee lascia spazio ai contropiedi dei capitolini che nel finale acciuffano i rossoneri.Al Milan non basta la prodezza di Boateng dopo 20 minuti.

-
    Napoli 2-4 Milan
    7',74'Cavani (N);31' Boateng (M);66' Montolivo (M);42' 87' Niang

Eccola la prima vittoria del Milan in questo campionato.Sicuramente un Milan piu fantasioso,in attacco vanno i due giovanotti Niang e El Shaarawy che riescono a travolgere il Napoli.Gli azzurri di Walter Mazzarri però si sono trovati in vantaggio grazie alla rete di Cavani.Il Milan poi ha preso coraggio rimontando e passando avanti al 68' per 3 a 1.Ancora Cavani però riapre le speranze che vengono spente dalla rete del francese Niang.