Destro ---- D'Agostino
    Okaka ------
    Gago ------
    Caprari -------

Partita dalle mille faccie Gago impressiona con gol e personalità, arretra come centrocampista difensivo e appena si ribalta l'azione si trasforma in offensivo con le palle..

Totti ------------ Palladino

Partita noiosa visto che la secondo in classifica paraggia a fatica contro la penultima. Il capitano si è detto insodissfatto del percorso che sta facendo questa squadra e questo malcontento ricadrà sul futuro del mister.
    Dopo poche partite si parla gia di progetti per il calciomercato di Gennaio.
    Nel mirino della Roma cè la giovane punta del Real Madrid, Morata, e il 25enne sempre del REal Madrid Sami Khedira che andrebbe a ripianare il posto di Kara visto che si è detto insodisfatto del poco impegno chiesto dall'allenatore.
    Molto più facile l'arrivo di Morata a Gennaio e di Khedira poi.

Kara

Partita bella per due motivi, il primo, il nuovo modulo funziona ed è stato approvato anche dal presidente ,il secondo, il futuro dell'allenatore è sempre più roseo su questa panchina.
    Bojan oggi ha dato prova della sua forz acon una doppietta stratosferica, due gol di potenza e precisione che non hanno lasciato scampo al portiere avversario.

Conferenza stampa aperta; le risposte arriveranno dopo le quattro.

Pjanic

Roma e Lazio oggi si sono scontrate in un derby che lascia pochi dubbi, per prima cosa è venuta fuori la grave emergenza laziale a centrocampo e per seconda cosa si è confermato l'ottimo periodo di forma della Roma che asfalta i rivali per 2-0.
    Sono però emersi i primi problemi di condizione fisica per Totti che lascia la squadra al 60' per stiramento.
    Starà fuori solo 6 giorni però resterà fuori più del dovuto infatti il medico della Roma ha consigliato al mister per tenerlo fuori per un po per non rischiare una ricaduta più grave.
    Questa situazione libera un posto in attacco, i pretendeti ci sono( Osvaldo, Borini, Caprari).
    infatti ci sarà un bel turn over in attacco per la prossima partita infatti Osvaldo giocherà il primo tempo e Caprari il secondo, invece borini giocherà nella partita dopo il primo tempo e Totti il secondo.
    Questa tattica servirà al mister di vedere chi è il più informa.

Caprari

Eterna lotta in attacco come promesso dal tecnico Osvaldo ha giocato il primo tempo e Caprari il secondo.
    Osvaldo ci ha deliziato con un colpo al volo da fuori area su calcio d'angolo invece Caprari ha fatto gol su respinta del tiro di Lamela.
    Il più informa però è caprari che deliza e incanta i difensori avversari con numeri da capogiro.

-------------------Gago

Partita emozionante e piena di gol. E' finita l'eterna lotta in attacco, il vincitore è Osvaldo che ha brillato di forma e visione di gioco.
    quindi la nuova coppia d'attacco è Bojan Osvaldo.
    E' con questi giocatori che il mister vuole continuare a restare primi in classifica come da 3 giornate.