Squadra attuale: Toulouse Football Club | Road to Europa | Stagione: 2011/2012

2. =TaKu=
        +1   -1

.

1-1
    27' Welliton(T) 90' Remy(M)

35' Congrè 74' Congrè

Resoconto Partita:
    Che tensione, il Municipal di Tolosa ha fatto registrare il tutto esaurito, e i tifosi sopratutto quelli del Tolosa fanno sentire davvero
    la loro presenza.
    Una partita importante questa che può darci un primo indizio sul reale livello tecnico del Tolosa e se davvero si può puntare in alto.
    Entrano in campo le due formazioni, Barthez schiera in attacco Bulut e Welliton con El shaarawy trequartista, Rivierè e' in panchina provabile una sua entrata nel secondo tempo.
    Sta per iniziare la partita e' tutto pronto manca solo il fischio dell'arbitro.
    Inzia!
    Batte il Tolosa che si porta subito in attacco, rapida azione del giovanissimo Regattin, che serve Welliton al bacio, il brasiliano tira, incredibile conclusione sotto l'incrocio ma Mandanda ci arriva! Incredibile!
    Cerca di ripartire il Marsiglia, ma sembra che i ragazzi di Deschamps siano ancora nello spogliatoio, recupera subito palla il Tolosa che riparte.
    Sissoko da la palla a Regattin, che avanza sulla fascia sinistra rapido scambio con El Shaarawy e il giovane francesino manda uno splendido Cross al centro che arriva a Welliton, ci prova di rovesciata, Mandanda ci arriva!
    Deschamps deve ringraziare il suo portiere, due occasioni che salva la partita.
    La svolta arriva al 25', El Shaarawy serve Regattin che si accentra e serve Welliton, il brasiliano tira, e GOL per il Tolosa!
    Straordinario Welliton!! Che gol!! Una conclusione a giro fantastica! Lo stadio grida Willy! willy! willy!
    Il Marsiglia però si sveglia, batte e parte subito verso l'area dei viola, Gignac prova il tiro dalla distanza ma Congrè lo mette a terra.
    Giallo per il difensore del Tolosa e punizione per i marsigliesi, che battono un cross innocuo per il Tolosa.
    Il primo tempo si chiude con un Tolosa in vantaggio grazie ad un fantastico Welliton!
    Inizia il secondo tempo, il marsiglia cerca di attaccare ma il tolosa si difende egreggiamente fino al 74', quando un bruttissimo intervento di Congrè, regala una punizione al Marsiglia e il cartellino giallo e quindi il rosso al calciatore.
    Tolosa in 10!Gignac tira la punizione, Mannone ci arriva STRAORDINARIO!
    Il Tolosa fa possesso, cerca di mantenere il risultato, creando qualche occasione e cercando di fare pressing sulle azioni del Marsiglia.
    La partita sembrava finita, quando al 90', il Marsiglia attacca in massa, grande gioco e ottima visione , ci prova per prima Gignac con un tiro da fuori area, Mannone ci arriva, la palla va a Diarra che vede libero Remy, straordinario assist al giocatore che da posizione insolita infila la palla all'angolino alto!
    Il Marsiglia pareggia!
    Fischio finale e grande partita per entrambe le formazioni, tante occasioni da gol nel secondo tempo, un Marsiglia che si risveglia solo nel secondo tempo.
    Un grande Tolosa per concludere, che riesce a tener testa fino al 90' al Marsiglia.

Dichiarazioni Post Partita:

Barthez: "Sono contento, abbiamo mostrato un buon calcio contro una squadra tecnicamente molto superiore a noi.
    Ora ci aspettano due partite con il Lorient, una il 22 per il campionato e una il 25 per la Coupe de Ligue, vediamo di non sbagliare."

Giornalista: Fabien un ultima domanda, dopo questo pareggio crede sia possibile ancora vincere il campionato?
    Barthez: Questo lo dice lei, il nostro obiettivo e' l'Europa Legue, e per ora ci concentriamo su quello, se poi riusciremo a vincere o a combattere per il titolo di campione di francia meglio per noi, ma ci sono già PSG e Marsiglia.
    -
    Giornalista: "Regattin lei ha esordito in questa partita in campionato, quali sono le sue prime parole da titolare?."
    Regattin: "Abbiamo fatto bene, sono contento anche di aver disputato una grande partita e di essere stato utile al Mister."
    Giornalista: "Barthez ha chiaramente detto, l'obiettivo e' e resta l'europa league lei cosa ne pensa?"
    Regattin: "Il mister credo abbia ragione, siamo un buon gruppo ma e' meglio avere un basso profilo e restare umili."

Dal Municipal e' tutto, possiamo concludere, a rivederci alla prossima partita.

Grazie a tutti quelli che mi seguono, mi sto divertendo molto con questo Tolosa.
    Non osavo neanche sperare di arrivare alla 10 giornata di campionato con 20 Punti e ancora l'imbattibilità.
    Devo dire che la squadra sta creando partita dopo partita una bella alchimia e mi sto divertendo sempre di più.

.

Sempre super Welliton, peccato per il pareggio nel finale!

Grafica :sbav:

.
  5. =TaKu=
        +1   -1

.

1-4
    9' Welliton(T) 14' Penalba(L) 24' Rivierè 30' Vlaar 45' Welliton

Barthez : "Grande dominio del campo, siamo riusciti a vincere contro una squadra forte grazie ad un ottimo primo tempo.
    Ora vediamo di vincere anche in Coupe de Ligue contro il Lorient"

Giornalista : "Cosa pensa di Welliton?"
    Barthez : "Ha fatto una grande partita, servendo assist e facendo gol, e il nostro trascinatore"

3-1
    40' 73' 82' Welliton(T) 88' Aliadiere(L)

Grande serata questa, si affrontano Tolosa e Lorient per giocarsi il passaggio di Coupe de Ligue.
    Il Municipal e' pieno di tifosi dei viola anche se sta piovendo molto, gli Ultras del tolosa sono comunque venuti a sostenere la propria squadra.
    Si inizia!
    Tolosa subito alla ricerca del gol, Barthez punta di nuovo su Regattin come esterno sinistro, e il ragazzo mette subito un assist a Welliton che ci prova, ma nulla da fare per il brasiliano.
    Lorient che prova a gestire un azione d'attacco, ma la difesa del Tolosa chiude e non lascia spazi.
    Primo tempo caraterizzato da molte azioni da entrambe le parti, il Lorient ci prova con dei cross al centro, Mannone però e' sempre attento.
    Il Tolosa preferisce avanzare con una rapida sequenza di passaggi, e più volte si porta vicino al gol.
    Siamo quasi allo scadere del primo tempo, il Tolosa avanza, Usami da la palla a Regattin che scatta sulla fascia, vede Welliton muoversi bene verso il centro, filtrante alto, e Welliton al volo non sbaglia!!
    Gol! 40' del primo tempo grande Welliton!

Inizio Secondo tempo.
    Il lorient entra in campo più grintoso, e più volte va vicino al gol, sempre con ottimi cross al centro.
    Il Tolosa subisce per tutta la prima parte del secondo tempo l'attacco del Loreient, che vuole evidentemente vendicarsi del duro 4-1 inflittoli dal Tolosa in campionato.
    AL 70' il tolosa si lancia in contropiede, rapido scambio Regattin Welliton, il Brasiliano da fuori area ci prova, e segna!!!
    Incredibile momento di forma per Welliton!!E grande Regattin che con la sua velocità e Agilità promette faville sulla sinistra!
    Il Lorient attacca, e guadagna un angolo, cross al centro respinto da Vlaar che la butta via, la palla arriva a Rivierè che scatta davanti, rapido scambio con Sissoko, poi palla di nuovo a Regattin che vede Welliton al limite dell'area, li offre un filtrante e il brasiliano la mette di nuovo dentro!!!
    Welliton!!!!Che trascinatore!!!
    Lorient demoralizzato che prova a segnare almeno il gol della bandiera, Coutadeur prova l'avanzata ma viene firmato da Sissoko che sbaglia un passaggio, la palla va ad Aliadiere che dalla distanza infila Mannone!
    Gol del Lorient allo scadere.
    Ultime azioni innocue del Tolosa e si chiude la partita.

Importante vittoria per la squadra di Barthez che passa il turno.

Barthez : "Sono contento, sopratutto per Welliton e per la sua tripletta, siamo riusciti ad imporre il nostro gioco e a vincere meritatamente questa importantissima partita".
    -
    Giornalista : "Ed ora la parola a Welliton, una grande tripletta oggi come ti senti?"
    Welliton : "Grande partita, siamo stati bravi a sfruttare le ripartenze per far male al Lorient, visto che normalmente chiudevano bene.
    Sono felice della mia prestazione, ma credo che parte del merito vada anche ad Adrien(Regattin) che e' stato davvero fantastico!"

La parola al presidente Sadran.

Giornalista: Cosa pensa di questo passaggio di turno?
    Presidente Sadran: "Siamo stati bravi, abbiamo giocato bene, abbiamo concesso poco e i tifosi si sono divertiti.
    Ora però ci aspettano i quarti e dobbiamo rimanere concentrati non solo per la coppa ma anche per il campionato."

Giornalista: Quali obiettivi si sta ponendo ora la squadra presidente?
    Presidente Sadran: Ne parleremo a Gennaio quando sarà tutto più chiaro, arrivederci.

1-1
    25' Welliton(T) 82 ' Hadji(M)

La partita presenta due squadre, entrambe con tanta voglia di vincere, il Tolosa dalla sua vuole allungare la sua striscia vincente, il Rennes vuole rialzarsi dopo le due sconfitte prese in campionato e in Coupe de La Ligue.
    Il Match inizia subito nel segno del Tolosa, che arriva vicino al gol già dopo 10 minuti con un tiro dalla distanza di Welliton.
    In tutto il primo tempo si vede solo il Tolosa, infatti al 25' Rivierè vede Welliton scattare li offre un filtrante alto ai limiti del fuorigioco, il brasiliano tira al volo e insacca la palla in rete!
    Gol Tolosa ed ennesimo gol di Welliton!
    il Tolosa non demorde e prova più volte il bis nel primo tempo, ma non concretizza.
    Nel secondo tempo il Rennes esce motivato dagli spogliatoi e va vicino al pareggio in due occasioni di calcio d'Angolo.
    La partita passati i 20' minuti del secondo tempo si stabilizza, il tolosa avanza con il possesso palla, El Shaarawy serve Welliton che scatta verso la porta, ma viene messo KO da un difensore del Rennes!
    Brutto fallo subito dal brasiliano, l'arbitro Mannes non estraee neanche il giallo.
    Welliton esce dal campo in barelle, c'è ansia al Municipal il loro trascinatore rischia un brutto stop.
    La partita comunque continua, ma Bulut non riesce a essere incisivo come Welliton, e il Tolosa finisce per subire troppo le ripartenze del Rennes.
    Il Rennes ci prova in questi ultimi minuti, e Hedji ci prova con un tiro, parato da Mannone che non trattiene, e il giocatore del Rennes ci riprova stavoltà mettendola dentro.
    Il Giocatore entrato all'80 per Montana ringrazia il mister e regala al rennes un pareggio in extremis.

Giornalista: "Mister cosa pensa di questo pareggio e del provabile infortunio di Welliton?"
    Barthez: "Guardi sul pareggio preferivo perdere, purtoppo pareggiare in questo modo dopo aver dominato la partita non ci sta, sono davvero dispiaciuto, la squadra deve imparare però a non rilassarsi alla fine del tempo e deve chiudere la partita prima!
    Su Welliton speriamo non sia nulla di grave, ma ci credo poco, e' uscito davvero dolorante."

Dal Municipal e' tutto, attendiamo il bollettino medico per Welliton.

Edited by =TaKu= - 24/1/2012, 14:49