.
  1. 'Encore
        +1   -1

.

I Potters sono una squadra ostica sopratutto in casa, un pareggio andrebbe più che bene.

Offline
    Lo Stoke è una buonissima squadra, dovremo stare attenti alla palle alte ma pronostico un 0-1 a nostro favore

.
  4. dinodiener
        +1   -1

.

Passaggio del turno in Carling contro il Forest....che rischi, ma alla fine ai rigori leviamo ogni pericolo da mezzo....
    Sfida non facile in casa dello Stoke, speriamo di far punti!

Chamberlain si rivela un colpo azzeccato e già i gunners si mangiano le mani,
    Ottima vittoria in coppa, anche se hai rigori.
    Complimenti per la carriera, sta diventando una favola!

.
  6. Special:One
        +1   -1

.

Lo stoke è una delle squadre piu complete della premier, dobbiamo fare attenzione, io mi accontenterei di un pari perchè sono molto forti :sisi:

.

Riusciamo a vincere nonostante il turn-over contro il Nottingham che è una gran squadra. Con lo Stoke sarà molto dura, sono degli avversari sempre molto ostici, ci servirà un Super Guidetti per farcela :riot:

7 Giornata Barclays Premier League | Britannia Stadium

png: 7' Johnson,14' Pennant,71' McCulloch.

png: ///

png: ///

png
    jpg
    Lions spietati,colpaccio al Britannia Stadium.
    BRITANNIA,Stoke on Trent
    - I Lions hanno ingranato la marcia giusta,quest'oggi la squadra guidata da Mario Stanic ottiene 3 punti importantissimi,vincere al Britannia non è mai facile per nessuno figuriamoci per una neo promossa.

Il match inizia a ritmi elevatissimi già dalla prime battute le squadre interpretano un match molto offensivo rischiando più volte di scoprirsi troppo lasciando molti spazi alle azioni in contropiede.Dopo soli 7 minuti i Lions riescono a portarsi in vantaggio,sulla fascia destra Chamberlain lavora molto bene un pallone e fa partire un cross teso,sulla palla ci arriva un insolito Johnson che si fa trovare in posizione offensiva in spaccata riesce ad anticipare Shawcross e trafiggere da pochi passi dalla linea di porta Begovic,pronti via e il Millwall a sorpresa è già in vantaggio.I Potters non stanno a guardare,passano altri 7 minuti e Pennant si inventa un goal pazzesco,l'esterno in posizione defilata riceve palla,con un serie di finte riesce ad accentrarsi liberandosi di più avversari arrivato a limite area fa partire un tiro a giro che si insacca al incrocio dei pali con Forde immobile.I ritmi sono mostruosi le squadre continuano ad attaccare con continuità,al 25esimo minuto ci prova Crouch di testa ma Forde è bravissimo a deviare in calcio d'angolo.Nel finale di tempo ci provano i Lions,Trotter sfonda nella fascia centrale di centrocampo,con un preciso tocco premia il taglio di Guidetti,l'attaccante Svedese calcia in diagonale bruciando il tempo ai difensori avversari ma il pallone termina di pochissimo fuori.Si chiude in parità un effervescente primo tempo.

Dopo un primo tempo giocato a ritmi altissimi nella ripresa le azioni pericolose saranno poche,il ritmo di gioco cala vertiginosamente e lo spettacolo ne risente.In una delle poche occasioni da goal i Lions riescono a portarsi in vantaggio.Guidetti innescato bene da un cross di Pugh con una girata al volo calcia verso Begovic,il portiere però in tuffo riesce a parare ma sulla ribattuta arriva come un treno McCulloch che anticipando tutti realizza a porta vuota la rete del sorprendente 1 a 2.I Potters si trovano sotto a 20 dalla fine.Il Millwall si chiude e lo Stoke non riesce a costruire azioni interessanti.Termina qua il match,grande prestazione nel primo tempo delle 2 squadre,a portare però a casa i 3 punti e il Millwall tanta amarezza per Hudson.

.

Siamo inarrestabili! Battiamo pure lo Stoke. Momento d'oro, cerchiamo di non perdere la concentrazione ma rimaniamo coi piedi per terra :ahsisi: