senzatitolo4d

Serie A, 11^Giornata

pngvs. png

INTER 1-1 CAGLIARI

53'Higuain, 84'El Kabir

CAGLIARI ALL'ASSALTO NEL FINALE
    Una gran bella partita al Meazza, un buon Cagliari che passa in svantaggio a causa del gol di Higuain ma nel finale i Sardi optano per un 4-2-4 offensivo e poi El Kabir riporta la partita in parità.

jpg
    Anche quest'oggi il Cagliari ha giocato bene, così come l'Inter che ha giocato come il Cagliari ma ha creato di più facendosi pericolosa con il super attacco formato da Drogba-Higuain, che fa molta paura ad Astori e Canini che però li fanno passare raramente, mentre il Cagliari come sempre si fa molto pericolo grazie al suo reparto offensivo formato da El Kabir e Ibarbo.
    Lo stadio è tutto esaurito per questa grande partita, Internazionale contro Cagliari, la partita è equilibrata con entrambe le squadre che si sfidano a viso aperto la prima azione pericolosa è del Cagliari quando Nainggolan si accentra a lascia partire un tiro potentissimo che però sfiora solo la traversa, dopo questo tira ci prova l'Inter con Higuain che serve Drogba che però da fuori non tira bene e Agazzi para, successivamente ci riprovano ancora i padroni di casa con Higuain che scavalca Agazzi con un pallonetto ma la palla è alta ed esce fuori, termina così il primo tempo a reti inviolate, 0-0 tra Inter e Cagliari.
    Nel secondo tempo l'Inter passa in vantaggio grazie al gol d Gonzalo Higuain che grazie allo splendido passaggio di Drogba si trova al tu per tu con Agazzi e con un tiro preciso nell'angolino basso porta in vantaggio i suoi, 1-0 per l'Inter, ma a un quarto d'ora dall'inizio del secondo tempo i neroazzurri provano a raddoppiare con Drogba che però trova un grande Agazzi che para, più o meno al 70'Corona dice ai suoi di formare un 4-2-4offensivo addirittura facendo entrare Thiago Ribeiro e Larrivey, così il nuovo modulo è con Ibarbo e Ribeiro sulle fasce e in mezzo El Kabir e Larrivey e a centrocampo ci sono i due trequartisti Ekdal e Ceppellini e grazie a questo nuovo modulo i rossoblù trovano il pareggio grazie ad un gol di El Kabir che dribbla Samuel e Lucio, poi trovatosi solo contro Julio Cesar segna il gl dell'1-1, ma attenzione alla fine, ci prova l'Inter con Nagatomo che avanza sulla fascia mette in mezzo e Higuain davanti alla porta tira alto, clamorosa azione sbagliata dall'attaccante Argentino, la partita finisce così, l'Inter pareggia 1-1 contro il Cagliari